新闻信息:
当前位置:首页 > 新闻信息中心> 关于规范毕业生毕业照拍摄管理的通知

详情信息

关于规范毕业生毕业照拍摄管理的通知

文章类型:通知公告 编辑:谢老师 时间:2016-12-08 浏览次数:1581

各学院、全体毕业生:

学校策文商学院大楼和现代工业生产技术训练中心大楼已开始施工建设,学校已对南区交通作了临时调整,南主楼周边和南门主校道车辆、行人增多。为维护校园秩序,缓解交通压力,保障毕业生的人身安全,现就加强毕业生毕业照拍摄工作的规范管理等有关事项通知如下:

一、建议拍摄地点为青年广场(活动中心后面河边)或北区不影响交通的区域。

二、请勿在学校交通主干道,特别是南主楼周边校道以及喷水池周边主校道区域聚集、逗留、拍照。

三、请各学院落实责任,安排工作人员维持拍摄现场的秩序。

四、请各学院对毕业生做好宣传教育工作,不做有损学校形象的事,不拍有损大学生身份的不雅照片、视频。

五、请服从学校安保工作人员的指挥。

特此通知。

 

校园安全保卫处      

就业指导与服务中心    

2016年12月7日