新闻信息:
当前位置:首页 > 宣讲活动列表> 耀皮集团诚招技术类储备干部

详情信息

耀皮集团诚招技术类储备干部

编辑:职业发展协会 时间:2017-05-28 浏览次数:113
活动时间:2017-05-27 17:00:00    地点:

宣讲持续时间: 2017年 6月 5日 15时 00分 至 2017年 6月 5日17 时00  分

公司简介:

    上海耀皮玻璃集团股份有限公司,是中国玻璃制造行业龙头企业,成立于1983年11月,并于1993公开发行A、B股,是中国最早的上市公司之一。目前公司总资产近百亿,主要产业涵盖浮法玻璃、建筑加工玻璃和汽车玻璃三大领域,在全国范围内设有多家生产加工基地。

    江门耀皮工程玻璃有限公司为耀皮玻璃集团的建筑玻璃业务在国内的四大生产基地之一,于2009年投产,位于广东省新会“小鸟天堂”风景区附近,占地257亩,一期投资4亿人民币,以生产玻璃幕墙及其它玻璃深加工产品为主。

招聘要求:

1、本科或以上学历,男女不限,材料成型及控制工程、无机非金属材料工程等理工类专业毕业;

2、愿意从事技术类工作,入职接受公司系统培训;

3、五天八小时工作制,入职购买五险一金;

4、福利齐全,年终奖、过节费、开工利是、高温补贴、安全奖等一应俱全,提供免费住宿、工作餐。

5、晋升方向:技术储备——技术工程师助理——技术工程师——高级技术工程师

薪酬待遇:月薪4000-5000元

招聘岗位:技术储备