新闻信息:
当前位置:首页 > 宣讲活动列表> 年轻的战场,你敢来吗?

详情信息

年轻的战场,你敢来吗?

编辑:职业发展协会 时间:2017-03-21 浏览次数:2998
活动时间:2017-04-08 00:00:00    地点:南主楼202

宣讲持续时间: 2017年4   月7  日16   时 00分 00至 2017年4   月7  日17   时00  分

公司简介:中国大地财产保险股份有限公司(以下简称“大地保险”)成立于2003年10月20日,是中国再保险(集团)股份有限公司旗下唯一的直保财险公司,总部设在上海,注册资本金为83.4亿元人民币。2015年公司总资产为303亿元,全年实现保费约266亿元,市场排位稳居第六,主要经营指标在国内财险市场上保持领先地位。中再集团由财政部和中央汇金公司发起设立,注册资本人民币364.07亿元,是亚洲最大、全球第八的综合性再保险集团。

大地保险业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。2014年,公司获准短期出口信用保险经营资格,成为全国拥有该项资质的五家财险公司之一。

2014年,大地保险通过了为金融、医疗保健服务行业提供全面服务的全球性评级机构——贝氏评级公司(A.M. Best Co.)“A级(优秀)”财务实力评级(FSR)和“A级”发行人信用评级(ICR),评级展望为稳定。

大地保险以“海纳百川”的胸襟,广纳贤良,汇聚五湖四海精英,形成了一支特别能吃苦、特别能战斗的员工队伍。

截至2014年,大地保险系统合同制员工超过30000人。其中,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的3%以上,硕士以上学位438人,占比超过50%。

中国大地保险正处于“二次创业三步走”战略期,公司将始终坚持“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,遵循“技术领先、低成本扩张、总成本领先”的经营策略和“专业化定位、综合化经营、扁平化管理、差异化发展”的经营指导思想,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成保险业的百年老店。

 

招聘要求:大专以上学历

薪酬待遇:1、入职即签订国企正式劳动合同,并购买社保;

                2、底薪1800--4700+绩效工资+(提成+激励+奖金)前期工资3500左右,三个月熟悉后可达5000以上

 

招聘岗位:车险客户经理

发展空间:1、车险序列:一级客户经理----九级客户经理

               2、管理序列:工作三个月以上可申请报“潜团”晋升为团队经理、区域经理等

               3、运管序列:熟悉核心业务后可申请其他岗位:审核、质检、招聘、培训、财务、IT等岗位

               4、全国就业:工作3-6个月可申请到广东任何地市分公司任职,满一年可申请到全国各分公司任职

                 5、培训支持:全方位培训,包括岗前、转岗、晋升及大地保险网络学院进行学历提升。