当前位置:首页 > 最新招聘信息> :施工员(实习)、机械员(实习)

详情信息

广东能达高等级公路维护有限公司

信息有效性:过期 时间:2017-09-14 发布单位:职业发展协会 浏览次数:0

招聘岗位::施工员(实习)、机械员(实习)   

招聘人数:10      工作地区:广东省内

工作类型:实习   工资待遇:面议

广东能达高等级公路维护有限公司诚聘英才

本公司欲携手有志英才共同创业,欢迎您的加盟!

 

公司简介:

广东能达成立于1995年,是广东省乃至全国最早成立、规模最大、第一家实现网络化与标准化养护的专业化公路养护公司。经过二十多年的发展,公司已经成为广东省名副其实的养护领军企业,常年承接广东省内外近两千公里的高速公路养护任务,公司高速公路养护市场份额和养护品质在广东省首屈一指。

公司现为广东省高新技术企业、广东省优秀自主品牌企业。

 

加入我们,你将获得:
良好的发展平台:

公司业务立足广东、广西,逐步向全国拓展。
我们以高速公路日常养护为主业,业务涵盖道路大中修、高速公路机电与交安建设施工、道路病害诊断与评估、道路维修方案设计与咨询、新工艺与新材料研发、市政建设、园林与绿化施工等领域。

广阔的职业前景:

我们重视个人的专长和发展、倡导人人机会平等,通过实行导师跟踪培养机制,从工作内容到工作方法,员工可获快速成长。
我们尊重员工的价值,通过实行平台化管理,每位员工均可根据自身的人生规划与特长优势,选择最适合自己的发展道路,努力成长,开创未来。

舒适的办公环境:

公司本部位于超甲级写字楼——壬丰商务大厦,地处广州政治、经济中心,毗邻省政府、北京路,交通便利,环境优美。
完善的薪酬体系:
 我们为成员提供具有竞争力的的薪酬待遇,公司拥有完善的薪酬体系,可提供内部转岗、内部竞聘的机会,给予员工最大发展空间。

我们重视成员的福利保障,除五险一金以外,还为每位员工购买商业保险。
我们关注成员工作与生活的平衡,除了法定的休假制度外,我们保证每位成员的带薪年假。

我们不定期举办员工活动,如旅游、素质拓展、员工活动日等。
 丰富的培训机会:
 公司结合国家相关政策,积极组织专业技术评审。
公司不定期选取优秀员工参加在职研究生培训,鼓励员工发展和完善自我。
我们还提供一系列讲座,包括安全培训、技术培训、专题讲座、领导素质培训等。

 

广东能达期待你的加入,在这里,你将与企业共同成长,共同进步,共同创造未来。

招聘信息如下:

一、招聘岗位:施工员(实习)、机械员(实习)

 

二、岗位职责:

(一)施工员:

1.负责高速公路养护现场施工和安全管理工作;

2.负责现场协调工作;

3.负责高速公路路面病害巡查,并登记上报;

4.负责技术档案资料的收集整理工作。

(二)机械员:

1.负责机械设备信息平台的建立及市场信息收集工作。

2.负责公司机械设备的调拨以及新采购或富余机械设备交验工作。

3.负责富余设备的日常管理以及设备技术状况的检查与评定工作。

4.具体实施中心设备技术改造及维修、保养工作。

5.具体负责设备管理信息系统的维护与更新工作。

 

三、任职要求:

1.学历、专业要求:本科学历,道路桥梁及机械相关专业;

2.职称/职业资格要求:持有路桥和机械相关专业职称。

 

四、招聘人数:10人。

 

五、福利待遇:

1.实习补贴:1500-1800元/月;

2.转正基本工资:4200-6000元/月。

3.福利:包吃住、六险一金、过节费、年终奖、年度旅游、年底双薪、岗位培训、职称评定等。

 

六、工作地点:广东省内。

 

七、联系方式:

公司本部地址:广州越秀区东风中路389号壬丰商务大厦20楼

公司网址:http://www.gdndgs.com

简历投递邮箱:ndgshrzp@126.com(邮件命名:姓名+院校+专业)

联系人:13794313330(林先生)