当前位置:首页 > 最新招聘信息> 储备干部,软件开发工程师,

详情信息

江门市明星纸业有限公司

信息有效性:过期 时间:2017-09-14 发布单位:职业发展协会 浏览次数:0

招聘岗位:储备干部,软件开发工程师,   

招聘人数:0      工作地区:江门市新会区睦洲镇三牙口(睦洲市场对面)

工作类型:全职   工资待遇:面议

江门市明星纸业有限公司

 

公司简介:江门市明星纸业有限公司处珠江三角洲西南部的新会区睦洲镇,紧靠西江主航道,占地面积13万平方米,厂房4万多平方米,建有800米长可停泊千吨级货轮的起卸码头和并入省电网的发电设施。本企业先后引进日本、德国、意大利、台湾等国家和地区先进水平的造纸技术和设备,总资产超亿元,是目前广东省颇具规模的造纸企业之一。

因公司规模扩充现诚聘:

储备干部:应届大专、本科以上,环境保护专业、电气自动化、机电一体化或相关专业类,薪资:3500至4500元,可面议!

软件开发工程师:1、协助软件商实施浪潮ERP系统,完成软件研发等相关工作;2、据企业需求,负责系统代码与组件编写、调试、测试及维护;3、分析并解决软件开发过程中的问题;要求:1、统招专科以上学历,计算机软件、计算机应用、通信及自动化等相关专业毕业生;2、熟悉C#软件开发、.net设计模式,具备独立编码和撰写文档的能力;3、较强的逻辑思维能力,良好的学习心态及沟通能力;4、2年以上软件开发相关工作经验。薪资:4000至6000元,可面议! 工作时间:5.5天/周工作制、六天制,详请欢迎来电咨询!

员工宿舍区:设有健身室、篮球场、乒乓球桌、免费WIFI全覆盖;空调宿舍

员工食堂:公司免费提供中、晚两餐(餐标为10元/餐);

员工活动:公司每季度组织员工文体娱乐活动;

职业培训:公司为表现良好的员工提供多种形式的培训,包括员工自主申请培训,市外培训等;

公司地址:江门市新会区睦洲镇三牙口(睦洲市场对面)新会坐222、215号,江门坐104、16号公交车到睦洲总站。 联系人:陈小姐电话:0750-6539986 简历投递邮箱:chenhaiyan@sspaper.com