当前位置:首页 > 最新招聘信息

咨询列表我要留言

吴同学 于2017-09-02提问: 学生管理首页进不去,说是内部服务器错误,请问什么时候能修好?
有急事需要进去查到我档案寄出的EMS单号
李同学 于2017-07-06提问: 关于档案去向
老师您好!我是15届毕业生,名字:李乃玉。毕业后我的档案留在了学校,于今年5月下旬申请调回生源地(中山)。但是我向中山人事局咨询过,无法找到我的档案去向。所以,请问学校是否已经把本人的档案调走了?
钱经理 于2017-05-25提问: 中山市宝丽兰照明科技有限公司招聘外贸业务跟单
因企业扩大规模业务需要: 现面向院校招收2名业务跟单,已在贵司注册,但审核未通过。 有意可发送简历到 troyled-alex@qq.com
儒商易购 于2017-05-22提问: 跨境电商(亚马逊)宣讲
老师您好:我公司是中山跨境电商(亚马逊)人才孵化基地,与镇府合作.配合国家提出一带一路方针,将商品买到国外去,期待在贵校做宣讲,让更多同学了解跨境电商这块知识!本公司会提供给同学更多就业与创业职位与机会,让同学们搭上此次顺风车。期待老师回复,谢谢!
儒商易购 于2017-05-22提问: 跨境电商(亚马逊)宣讲
老师您好:我公司是中山跨境电商(亚马逊)人才孵化基地,与镇府合作.配合国家提出一带一路方针,将商品买到国外去,期待在贵校做宣讲,让更多同学了解跨境电商这块知识!本公司会提供给同学更多就业与创业职位与机会,让同学们搭上此次顺风车。期待考试回复,谢谢!
杨同学 于2017-05-21提问: 关于外省公司的问题
老师好,我们学校有部分外省的学生,我想他们和我想的一样,以后想回去工作。请问可以让外省的公司来我们学校招人吗?好像来我们学校都是广东省内的公司。
黎晓珊 于2017-05-19提问: 毕业生报到证遗失,
尊敬的老师,您好!我是2012届学生,学号3212004172,由于当时毕业时候直接去工作了,没有带报到证到原籍报道,现想咨询一下本人人事档案去向问题,是否邮寄回生源地的?谢谢!如需要去补办报道证吗,是回原校办理吗?
钟小姐 于2017-05-18提问: 招聘应届毕业生
您好,我是江门市悦心照明电器有限公司的钟小姐,想在贵校招聘几名设计,电子,销售专业的学生,请问要如何联系。另外,在贵校网站注册了一个企业用户,请验证通过一下。谢谢
卢治铭 于2017-05-18提问: 学生用户的用户名和密码
您好,我是大四的一名学生,目前想办理暂缓就业,专注于考公务员。但是并不知道登陆系统时,需要的用户名和密码。请问怎样申请?或从那里可以得知?
杨祖林 于2017-05-17提问: 企业招聘
您好!我是佛山市冠宇电子有限公司的杨工,想在贵校招聘几名经理助理和助理电子工程师,请问要如何联系,可有介绍?另外,在贵校网站注册了一个企业用户,请验证通过一下。谢谢
 
 
           
我要提问 顶部
署名:
电话:    邮箱:
标题:
详情:
验证码: